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いちりんの新名物♪炊き立て釜飯♪【海鮮・地穴子・牡蠣】お選び頂けます♪
1,420円(税込)~
自慢のお出汁で瀬戸内の幸をご堪能下さい。一人前(1合炊き)で2名様でちょうど良い量となっています。自慢の逸品の一つです!!
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いちりんの新名物♪炊き立て釜飯♪【海鮮・地穴子・牡蠣】お選び頂けます♪
1,420円(税込)~
自慢のお出汁で瀬戸内の幸をご堪能下さい。一人前(1合炊き)で2名様でちょうど良い量となっています。自慢の逸品の一つです!!
豊島産 地穴子のお造り
1,380円(税込)~
珍しい穴子のお刺身です。 穴子の脂と本山葵と自家製醤油が◎
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豊島産 地穴子のお造り
1,380円(税込)~
珍しい穴子のお刺身です。 穴子の脂と本山葵と自家製醤油が◎
天然平目/天然真鯛/コチ/サンマ/ヨコワ/夜鳴き貝/にし貝/さより/等々お刺身
1,420円(税込)~
その日の夕方〆の自慢の新鮮鮮魚です。※内容は仕入れにより異なります。
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天然平目/天然真鯛/コチ/サンマ/ヨコワ/夜鳴き貝/にし貝/さより/等々お刺身
1,420円(税込)~
その日の夕方〆の自慢の新鮮鮮魚です。※内容は仕入れにより異なります。
瀬戸もみじ豚のガーリック焼き
950円(税込)
牡蠣の殻をエサにしている【瀬戸もみじ豚】をじっくりと炙り焼きに♪自家製の薬味で色んな味をお楽しみ下さい♪
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瀬戸もみじ豚のガーリック焼き
950円(税込)
牡蠣の殻をエサにしている【瀬戸もみじ豚】をじっくりと炙り焼きに♪自家製の薬味で色んな味をお楽しみ下さい♪
旬魚のお料理/のどぐろ・メバル・金目鯛・地穴子・カマス・平目・サヨリ等々
1,480円(税込)~
板前がおすすめの調理法で提供いたします。
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旬魚のお料理/のどぐろ・メバル・金目鯛・地穴子・カマス・平目・サヨリ等々
1,480円(税込)~
板前がおすすめの調理法で提供いたします。
かわはぎの薄造り~濃厚肝醤油で~
1,480円(税込)~
肝が丸々太った鮮度抜群のカワハギ!!肝醤油絶品です!!※冬場が旬ですので、ご用意出来ない時期もございます。
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かわはぎの薄造り~濃厚肝醤油で~
1,480円(税込)~
肝が丸々太った鮮度抜群のカワハギ!!肝醤油絶品です!!※冬場が旬ですので、ご用意出来ない時期もございます。
農園里芋まんじゅう~ズワイ蟹の餡かけ~
780円(税込)
カリットロ~♪ふわふわ~蟹のあんと蓮根の甘味がまじわって◎※季節商品の為、用意が無い時もございます。
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農園里芋まんじゅう~ズワイ蟹の餡かけ~
780円(税込)
カリットロ~♪ふわふわ~蟹のあんと蓮根の甘味がまじわって◎※季節商品の為、用意が無い時もございます。
農園野菜の彩りサラダ/サラダ各種
580円~780円(税込)
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農園野菜の彩りサラダ/サラダ各種
580円~780円(税込)
◇◇ここでしか食べれないいちりん名物料理◇◇
竹原産 峠下牛(たおしたぎゅう)の水晶焼き
1450円~(税込)
水晶で焼くことによって、アクが出ることがありません。遠赤外線で食材の旨味を引き出しふっくら仕上がります。
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竹原産 峠下牛(たおしたぎゅう)の水晶焼き
1450円~(税込)
水晶で焼くことによって、アクが出ることがありません。遠赤外線で食材の旨味を引き出しふっくら仕上がります。
いちりん特製!和風グラタン
880円(税込)
自家農園の里芋。とろふわの食感と海鮮とチーズの絶妙な味わい。
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いちりん特製!和風グラタン
880円(税込)
自家農園の里芋。とろふわの食感と海鮮とチーズの絶妙な味わい。
◇旬の日替わりメニュー◇ ( 魚類 ) ほんの一部です。毎日新鮮な魚を仕入れてます
自慢のお造り盛り合せ
1450円(税込)~
地穴子・真鯛・カンパチ・本まぐろ・つぶ貝・地タコ・生しらす・水イカ等々…
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自慢のお造り盛り合せ
1450円(税込)~
地穴子・真鯛・カンパチ・本まぐろ・つぶ貝・地タコ・生しらす・水イカ等々…
通年食べれる!!江田島産 ブランド牡蠣 「冬咲」 とうざ
780円~980円(税込)
殻付き焼き牡蠣・天ぷら・酒蒸し※冬季は生食もご用意しております。
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通年食べれる!!江田島産 ブランド牡蠣 「冬咲」 とうざ
780円~980円(税込)
殻付き焼き牡蠣・天ぷら・酒蒸し※冬季は生食もご用意しております。
地タコの天ぷら・小いわしの天ぷら・地穴子の天ぷら
880円~
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地タコの天ぷら・小いわしの天ぷら・地穴子の天ぷら
880円~
地穴子のしゃぶしゃぶ/のどぐろの塩焼き
1,580円~
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地穴子のしゃぶしゃぶ/のどぐろの塩焼き
1,580円~
◇旬の日替わりメニュー◇ ( 逸品 ) 毎日新鮮な食材を仕入れてます
【酒肴】
【野菜料理】
◇旬の日替わりメニュー◇ ( ) 毎日新鮮な食材を仕入れてます
【魚料理】
【肉料理】
【〆・デザート】 お米はその日使う量だけ精米しております
◇◇ テイクアウト商品 ◇◇
◇◇いちりんのこだわり◇◇
「お客様との、一期一会の出会いに感謝し心を込めて料理させていただきます
‐
「うまい!」というこだわりを胸に日々、精進しております。 」
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「お客様との、一期一会の出会いに感謝し心を込めて料理させていただきます
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「うまい!」というこだわりを胸に日々、精進しております。 」
「一つ一つ丁寧に仕事をし、お客様1人1人に満足して頂ける様に、
‐
「お店からしたら100分の1でも、お客様には1分の1」の気持ちで日々、精進しております。」
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「一つ一つ丁寧に仕事をし、お客様1人1人に満足して頂ける様に、
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「お店からしたら100分の1でも、お客様には1分の1」の気持ちで日々、精進しております。」
どんな要望にも出来る限り対応させて頂き、旬の食材・旬のお酒を満載に使用し、一つ一つ丁寧に仕事をします
‐
半分量やこんなのが食べたいなど、なんでも言って下さい
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どんな要望にも出来る限り対応させて頂き、旬の食材・旬のお酒を満載に使用し、一つ一つ丁寧に仕事をします
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半分量やこんなのが食べたいなど、なんでも言って下さい
◇◇生産者さん◇◇
瀬戸内の天然鮮魚 【広島県豊島】
0円(税込)
瀬戸内海に浮かぶ島「豊島」で魚のプロとして活躍中の北尾さん!!いい魚しかもってこないというこだわり!! 豊島産の地アナゴ・・格別です☆
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瀬戸内の天然鮮魚 【広島県豊島】
0円(税込)
瀬戸内海に浮かぶ島「豊島」で魚のプロとして活躍中の北尾さん!!いい魚しかもってこないというこだわり!! 豊島産の地アナゴ・・格別です☆
広島県認定トップ牡蠣 江田島産ブランド牡蠣【冬咲】
0円(税込)
江田島市 牡蠣の三浦さん瀬戸内の江田島沖で作られている、絶品の牡蠣です!! 海水のプランクトンを毎日チェックし、豊富な海流の場所へカキいかだを移動させたり、色々なこだわりを感じる肉厚で濃厚な牡蠣です!1度食べれば違いがわかります!!!!
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広島県認定トップ牡蠣 江田島産ブランド牡蠣【冬咲】
0円(税込)
江田島市 牡蠣の三浦さん瀬戸内の江田島沖で作られている、絶品の牡蠣です!! 海水のプランクトンを毎日チェックし、豊富な海流の場所へカキいかだを移動させたり、色々なこだわりを感じる肉厚で濃厚な牡蠣です!1度食べれば違いがわかります!!!!
◇◇生産者さん◇◇
峠下牛【竹原市】
‐
全国でも珍しいメス牛だけを飼育している峠下(たおした)牧場。メス牛は成長に時間がかかるのですが、その肉は柔らかく、旨みが豊富なのが特徴。牛の健康にも気遣い、丹精こめて育てています!
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峠下牛【竹原市】
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全国でも珍しいメス牛だけを飼育している峠下(たおした)牧場。メス牛は成長に時間がかかるのですが、その肉は柔らかく、旨みが豊富なのが特徴。牛の健康にも気遣い、丹精こめて育てています!
米農家 脇林さん 【竹原市】
‐
夏には蛍がたくさん出る自然豊かな場所で育てられた、「ヒノヒカリ」 稲刈り後は、天気とにらめっこしながら、昔ながらの風干しを2週間干すという気合に入れようです。米は精米したてが1番旨いと玄米で送ってもらい、お店でその日使う分だけ精米しております
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米農家 脇林さん 【竹原市】
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夏には蛍がたくさん出る自然豊かな場所で育てられた、「ヒノヒカリ」 稲刈り後は、天気とにらめっこしながら、昔ながらの風干しを2週間干すという気合に入れようです。米は精米したてが1番旨いと玄米で送ってもらい、お店でその日使う分だけ精米しております