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いちりんの新名物♪炊き立て釜飯♪【瀬戸内真鯛・地穴子・牡蠣】お選び頂けます♪
1,420円(税込)~
自慢のお出汁で瀬戸内の幸をご堪能下さい。一人前(1合炊き)で2名様でちょうど良い量となっています。自慢の逸品の一つです!!
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いちりんの新名物♪炊き立て釜飯♪【瀬戸内真鯛・地穴子・牡蠣】お選び頂けます♪
1,420円(税込)~
自慢のお出汁で瀬戸内の幸をご堪能下さい。一人前(1合炊き)で2名様でちょうど良い量となっています。自慢の逸品の一つです!!
豊島産 地穴子のお造り
1,380円(税込)~
珍しい穴子のお刺身です。 穴子の脂と本山葵と自家製醤油が◎
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豊島産 地穴子のお造り
1,380円(税込)~
珍しい穴子のお刺身です。 穴子の脂と本山葵と自家製醤油が◎
天然平目/天然真鯛/コチ/サンマ/ヨコワ/夜鳴き貝/にし貝/さより/等々お刺身
1,420円(税込)~
その日の夕方〆の自慢の新鮮鮮魚です。
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天然平目/天然真鯛/コチ/サンマ/ヨコワ/夜鳴き貝/にし貝/さより/等々お刺身
1,420円(税込)~
その日の夕方〆の自慢の新鮮鮮魚です。
瀬戸もみじ豚の炙り焼き
950円(税込)
牡蠣の殻をエサにしている【瀬戸もみじ豚】をじっくりと炙り焼きに♪自家製の薬味で色んな味をお楽しみ下さい♪
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瀬戸もみじ豚の炙り焼き
950円(税込)
牡蠣の殻をエサにしている【瀬戸もみじ豚】をじっくりと炙り焼きに♪自家製の薬味で色んな味をお楽しみ下さい♪
旬魚のお料理/のどぐろ・メバル・金目鯛・地穴子・カマス・平目・サヨリ等々
1,480円(税込)~
板前がおすすめの調理法で提供いたします。
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旬魚のお料理/のどぐろ・メバル・金目鯛・地穴子・カマス・平目・サヨリ等々
1,480円(税込)~
板前がおすすめの調理法で提供いたします。
かわはぎの薄造り~濃厚肝醤油で~
1,480円(税込)~
肝が丸々太った鮮度抜群のカワハギ!!肝醤油絶品です!!
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かわはぎの薄造り~濃厚肝醤油で~
1,480円(税込)~
肝が丸々太った鮮度抜群のカワハギ!!肝醤油絶品です!!
蓮根まんじゅう~ズワイ蟹の餡かけで~
780円(税込)
カリットロ~♪ふわふわ~蟹のあんと蓮根の甘味がまじわって◎※季節商品の為、用意が無い時もございます。
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蓮根まんじゅう~ズワイ蟹の餡かけで~
780円(税込)
カリットロ~♪ふわふわ~蟹のあんと蓮根の甘味がまじわって◎※季節商品の為、用意が無い時もございます。
農園いろいろ野菜の彩りサラダ/サラダ各種
580円~780円(税込)
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農園いろいろ野菜の彩りサラダ/サラダ各種
580円~780円(税込)
◇◇ここでしか食べれないいちりん名物料理◇◇
水晶焼き 【三原産 地タコ・庄原産 瀬戸もみじ豚・竹原産 峠下牛・豊島産 地穴子】
780円~1,080円(税込)
水晶で焼くことによって、アクが出ることがありません。遠赤外線で食材の旨味を引き出しふっくら仕上がります。季節限定の食材もご用意してございます。
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水晶焼き 【三原産 地タコ・庄原産 瀬戸もみじ豚・竹原産 峠下牛・豊島産 地穴子】
780円~1,080円(税込)
水晶で焼くことによって、アクが出ることがありません。遠赤外線で食材の旨味を引き出しふっくら仕上がります。季節限定の食材もご用意してございます。
和風グラタン
680円(税込)
自家農園の里芋。とろふわの食感と海鮮とチーズの絶妙な味わい。
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和風グラタン
680円(税込)
自家農園の里芋。とろふわの食感と海鮮とチーズの絶妙な味わい。
◇旬の日替わりメニュー◇ ( 魚類 ) ほんの一部です。毎日新鮮な魚を仕入れてます
自慢のお造り盛り合せ
1,180円(税込)~
地穴子・真鯛・カンパチ・本まぐろ・つぶ貝・地タコ・生しらす・水イカ等々…
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自慢のお造り盛り合せ
1,180円(税込)~
地穴子・真鯛・カンパチ・本まぐろ・つぶ貝・地タコ・生しらす・水イカ等々…
通年食べれる!!江田島産 ブランド牡蠣 「冬咲」 とうざ
780円~980円(税込)
焼牡蠣・酒蒸し・天ぷら・みそ焼き・しゃぶしゃぶ・水晶焼き等々
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通年食べれる!!江田島産 ブランド牡蠣 「冬咲」 とうざ
780円~980円(税込)
焼牡蠣・酒蒸し・天ぷら・みそ焼き・しゃぶしゃぶ・水晶焼き等々
地タコの天ぷら・小いわしの天ぷら・地穴子の天ぷら
680円~
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地タコの天ぷら・小いわしの天ぷら・地穴子の天ぷら
680円~
金目鯛の煮付け・キンキの煮付け
1,580円~
仕入れの状況次第でお魚は変わります。
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金目鯛の煮付け・キンキの煮付け
1,580円~
仕入れの状況次第でお魚は変わります。
地穴子のしゃぶしゃぶ/のどぐろの塩焼き
1,580円~
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地穴子のしゃぶしゃぶ/のどぐろの塩焼き
1,580円~
◇旬の日替わりメニュー◇ ( 逸品 ) 毎日新鮮な食材を仕入れてます
地穴子の骨せんべい
300円(税込)
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地穴子の骨せんべい
300円(税込)
いちりん風 揚げ出し豆腐/夏もろこしの天ぷら
580円(税込)
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いちりん風 揚げ出し豆腐/夏もろこしの天ぷら
580円(税込)
新玉ねぎオーブン焼き/夏野菜のおひたし/砂肝の唐揚げ
580円(税込)
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新玉ねぎオーブン焼き/夏野菜のおひたし/砂肝の唐揚げ
580円(税込)
天ぷら盛り合わせ
780円(税込)
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天ぷら盛り合わせ
780円(税込)
鯛の骨蒸し
680円(税込)
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鯛の骨蒸し
680円(税込)
地穴子の白焼き
1,380円~
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地穴子の白焼き
1,380円~
峠下牛いちぼのステーキ
1,480円(税込)
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峠下牛いちぼのステーキ
1,480円(税込)
峠下牛の炙り刺し
1,380円(税込)
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峠下牛の炙り刺し
1,380円(税込)
刺し盛り
1,480円(税込)~
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刺し盛り
1,480円(税込)~
【酒肴】
ふわふわ出し巻きたまご/西京漬け盛り合わせ(チーズ・豆腐・もみじ卵)等々
680円(税込)
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ふわふわ出し巻きたまご/西京漬け盛り合わせ(チーズ・豆腐・もみじ卵)等々
680円(税込)
【野菜料理】
里芋まんじゅう
580円(税込)
カリッ・・・ジュワーっと中から里芋の旨味が爆発(*^_^*)
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里芋まんじゅう
580円(税込)
カリッ・・・ジュワーっと中から里芋の旨味が爆発(*^_^*)
◇旬の日替わりメニュー◇ ( ) 毎日新鮮な食材を仕入れてます
【魚料理】
天然真鯛 酒蒸し・あらだき/天ぷら盛り合わせ
980円(税込)~
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天然真鯛 酒蒸し・あらだき/天ぷら盛り合わせ
980円(税込)~
【肉料理】
【〆・デザート】 お米はその日使う量だけ精米しております
いちりん風つけそば
680円(税込)
冷たい麺と温かい鴨のお出汁が最高の組み合わせです♪
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いちりん風つけそば
680円(税込)
冷たい麺と温かい鴨のお出汁が最高の組み合わせです♪
◇◇ テイクアウト商品 ◇◇
牡蠣のオイル漬け
3,000円(税込)
江田島産ブランド牡蠣【冬咲】使用。お土産にどうぞ♪接待などにも是非♪
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牡蠣のオイル漬け
3,000円(税込)
江田島産ブランド牡蠣【冬咲】使用。お土産にどうぞ♪接待などにも是非♪
◇◇いちりんのこだわり◇◇
「お客様との、一期一会の出会いに感謝し心を込めて料理させていただきます
‐
「うまい!」というこだわりを胸に日々、精進しております。 」
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「お客様との、一期一会の出会いに感謝し心を込めて料理させていただきます
‐
「うまい!」というこだわりを胸に日々、精進しております。 」
「一つ一つ丁寧に仕事をし、お客様1人1人に満足して頂ける様に、
‐
スタッフ一同、「お店からしたら100分の1でも、お客様には1分の1」の気持ちで日々、精進しております。」
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「一つ一つ丁寧に仕事をし、お客様1人1人に満足して頂ける様に、
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スタッフ一同、「お店からしたら100分の1でも、お客様には1分の1」の気持ちで日々、精進しております。」
どんな要望にも出来る限り対応させて頂き、旬の食材・旬のお酒を満載に使用し、一つ一つ丁寧に仕事をします
‐
半分量やこんなのが食べたいなど、なんでも言って下さい
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どんな要望にも出来る限り対応させて頂き、旬の食材・旬のお酒を満載に使用し、一つ一つ丁寧に仕事をします
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半分量やこんなのが食べたいなど、なんでも言って下さい
◇◇生産者さん◇◇
瀬戸内の天然鮮魚 【広島県豊島】
0円(税込)
瀬戸内海に浮かぶ島「豊島」で魚のプロとして活躍中の北尾さん!!いい魚しかもってこないというこだわり!! 豊島産の地アナゴ・・格別です☆
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瀬戸内の天然鮮魚 【広島県豊島】
0円(税込)
瀬戸内海に浮かぶ島「豊島」で魚のプロとして活躍中の北尾さん!!いい魚しかもってこないというこだわり!! 豊島産の地アナゴ・・格別です☆
広島県認定トップ牡蠣 江田島産ブランド牡蠣【冬咲】
0円(税込)
江田島市 牡蠣の三浦さん瀬戸内の江田島沖で作られている、絶品の牡蠣です!! 海水のプランクトンを毎日チェックし、豊富な海流の場所へカキいかだを移動させたり、色々なこだわりを感じる肉厚で濃厚な牡蠣です!1度食べれば違いがわかります!!!!
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広島県認定トップ牡蠣 江田島産ブランド牡蠣【冬咲】
0円(税込)
江田島市 牡蠣の三浦さん瀬戸内の江田島沖で作られている、絶品の牡蠣です!! 海水のプランクトンを毎日チェックし、豊富な海流の場所へカキいかだを移動させたり、色々なこだわりを感じる肉厚で濃厚な牡蠣です!1度食べれば違いがわかります!!!!
自社農園いちりんファーム【安芸郡】
0円(税込)
その朝とれたての美味しい野菜を楽しんで下さいね~~!(^^)!弊社が契約している、農家の山本さん。その人柄に反映されている、優しくそして力強い野菜本来の味です。野菜を育てる水も山から湧き出る天然の水を使用し、ミネラル豊富な朝採り新鮮野菜です
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自社農園いちりんファーム【安芸郡】
0円(税込)
その朝とれたての美味しい野菜を楽しんで下さいね~~!(^^)!弊社が契約している、農家の山本さん。その人柄に反映されている、優しくそして力強い野菜本来の味です。野菜を育てる水も山から湧き出る天然の水を使用し、ミネラル豊富な朝採り新鮮野菜です
◇◇生産者さん◇◇
峠下牛【竹原市】
‐
全国でも珍しいメス牛だけを飼育している峠下(たおした)牧場。メス牛は成長に時間がかかるのですが、その肉は柔らかく、旨みが豊富なのが特徴。牛の健康にも気遣い、丹精こめて育てています!
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峠下牛【竹原市】
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全国でも珍しいメス牛だけを飼育している峠下(たおした)牧場。メス牛は成長に時間がかかるのですが、その肉は柔らかく、旨みが豊富なのが特徴。牛の健康にも気遣い、丹精こめて育てています!
米農家 脇林さん 【竹原市】
‐
夏には蛍がたくさん出る自然豊かな場所で育てられた、「ヒノヒカリ」 稲刈り後は、天気とにらめっこしながら、昔ながらの風干しを2週間干すという気合に入れようです。米は精米したてが1番旨いと玄米で送ってもらい、お店でその日使う分だけ精米しております
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米農家 脇林さん 【竹原市】
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夏には蛍がたくさん出る自然豊かな場所で育てられた、「ヒノヒカリ」 稲刈り後は、天気とにらめっこしながら、昔ながらの風干しを2週間干すという気合に入れようです。米は精米したてが1番旨いと玄米で送ってもらい、お店でその日使う分だけ精米しております
沖本さん家の「赤土じゃがいも」 【吉名産】
‐
風通しが抜群な山の山頂で栽培し、竹原湾からの潮風が土に長い年月をかけて付着して土が赤くなり潮のミネラルがふんだんには入った土で育てられたジャガイモはきめ細かく、本当にクリーミーです。
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沖本さん家の「赤土じゃがいも」 【吉名産】
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風通しが抜群な山の山頂で栽培し、竹原湾からの潮風が土に長い年月をかけて付着して土が赤くなり潮のミネラルがふんだんには入った土で育てられたジャガイモはきめ細かく、本当にクリーミーです。