いちりん

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      • いちりんの新名物♪炊き立て釜飯♪【海鮮・地穴子・牡蠣】お選び頂けます♪

        いちりんの新名物♪炊き立て釜飯♪【海鮮・地穴子・牡蠣】お選び頂けます♪

        1,420円(税込)~

        自慢のお出汁で瀬戸内の幸をご堪能下さい。一人前(1合炊き)で2名様でちょうど良い量となっています。自慢の逸品の一つです!!

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        いちりんの新名物♪炊き立て釜飯♪【海鮮・地穴子・牡蠣】お選び頂けます♪

        いちりんの新名物♪炊き立て釜飯♪【海鮮・地穴子・牡蠣】お選び頂けます♪

        1,420円(税込)~

        自慢のお出汁で瀬戸内の幸をご堪能下さい。一人前(1合炊き)で2名様でちょうど良い量となっています。自慢の逸品の一つです!!

      • 豊島産 地穴子のお造り

        豊島産 地穴子のお造り

        1,380円(税込)~

        珍しい穴子のお刺身です。 穴子の脂と本山葵と自家製醤油が◎

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        豊島産 地穴子のお造り

        豊島産 地穴子のお造り

        1,380円(税込)~

        珍しい穴子のお刺身です。 穴子の脂と本山葵と自家製醤油が◎

      • 天然平目/天然真鯛/コチ/サンマ/ヨコワ/夜鳴き貝/にし貝/さより/等々お刺身

        天然平目/天然真鯛/コチ/サンマ/ヨコワ/夜鳴き貝/にし貝/さより/等々お刺身

        1,420円(税込)~

        その日の夕方〆の自慢の新鮮鮮魚です。※内容は仕入れにより異なります。

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        天然平目/天然真鯛/コチ/サンマ/ヨコワ/夜鳴き貝/にし貝/さより/等々お刺身

        天然平目/天然真鯛/コチ/サンマ/ヨコワ/夜鳴き貝/にし貝/さより/等々お刺身

        1,420円(税込)~

        その日の夕方〆の自慢の新鮮鮮魚です。※内容は仕入れにより異なります。

      • 瀬戸もみじ豚のガーリック焼き

        瀬戸もみじ豚のガーリック焼き

        950円(税込)

        牡蠣の殻をエサにしている【瀬戸もみじ豚】をじっくりと炙り焼きに♪自家製の薬味で色んな味をお楽しみ下さい♪

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        瀬戸もみじ豚のガーリック焼き

        瀬戸もみじ豚のガーリック焼き

        950円(税込)

        牡蠣の殻をエサにしている【瀬戸もみじ豚】をじっくりと炙り焼きに♪自家製の薬味で色んな味をお楽しみ下さい♪

      • 旬魚のお料理/のどぐろ・メバル・金目鯛・地穴子・カマス・平目・サヨリ等々

        旬魚のお料理/のどぐろ・メバル・金目鯛・地穴子・カマス・平目・サヨリ等々

        1,480円(税込)~

        板前がおすすめの調理法で提供いたします。

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        旬魚のお料理/のどぐろ・メバル・金目鯛・地穴子・カマス・平目・サヨリ等々

        旬魚のお料理/のどぐろ・メバル・金目鯛・地穴子・カマス・平目・サヨリ等々

        1,480円(税込)~

        板前がおすすめの調理法で提供いたします。

      • かわはぎの薄造り~濃厚肝醤油で~

        かわはぎの薄造り~濃厚肝醤油で~

        1,480円(税込)~

        肝が丸々太った鮮度抜群のカワハギ!!肝醤油絶品です!!※冬場が旬ですので、ご用意出来ない時期もございます。

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        かわはぎの薄造り~濃厚肝醤油で~

        かわはぎの薄造り~濃厚肝醤油で~

        1,480円(税込)~

        肝が丸々太った鮮度抜群のカワハギ!!肝醤油絶品です!!※冬場が旬ですので、ご用意出来ない時期もございます。

      • 農園里芋まんじゅう~ズワイ蟹の餡かけ~

        農園里芋まんじゅう~ズワイ蟹の餡かけ~

        780円(税込)

        カリットロ~♪ふわふわ~蟹のあんと蓮根の甘味がまじわって◎※季節商品の為、用意が無い時もございます。

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        農園里芋まんじゅう~ズワイ蟹の餡かけ~

        農園里芋まんじゅう~ズワイ蟹の餡かけ~

        780円(税込)

        カリットロ~♪ふわふわ~蟹のあんと蓮根の甘味がまじわって◎※季節商品の為、用意が無い時もございます。

      • 農園野菜の彩りサラダ/サラダ各種

        農園野菜の彩りサラダ/サラダ各種

        580円~780円(税込)

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        農園野菜の彩りサラダ/サラダ各種

        農園野菜の彩りサラダ/サラダ各種

        580円~780円(税込)

    • ◇◇ここでしか食べれないいちりん名物料理◇◇

      • 竹原産 峠下牛(たおしたぎゅう)の水晶焼き

        竹原産 峠下牛(たおしたぎゅう)の水晶焼き

        1450円~(税込)

        水晶で焼くことによって、アクが出ることがありません。遠赤外線で食材の旨味を引き出しふっくら仕上がります。

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        竹原産 峠下牛(たおしたぎゅう)の水晶焼き

        竹原産 峠下牛(たおしたぎゅう)の水晶焼き

        1450円~(税込)

        水晶で焼くことによって、アクが出ることがありません。遠赤外線で食材の旨味を引き出しふっくら仕上がります。

      • いちりん特製!和風グラタン

        いちりん特製!和風グラタン

        880円(税込)

        自家農園の里芋。とろふわの食感と海鮮とチーズの絶妙な味わい。

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        いちりん特製!和風グラタン

        いちりん特製!和風グラタン

        880円(税込)

        自家農園の里芋。とろふわの食感と海鮮とチーズの絶妙な味わい。

    • ◇旬の日替わりメニュー◇ ( 魚類 ) ほんの一部です。毎日新鮮な魚を仕入れてます

      • 自慢のお造り盛り合せ

        自慢のお造り盛り合せ

        1450円(税込)~

        地穴子・真鯛・カンパチ・本まぐろ・つぶ貝・地タコ・生しらす・水イカ等々…

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        自慢のお造り盛り合せ

        自慢のお造り盛り合せ

        1450円(税込)~

        地穴子・真鯛・カンパチ・本まぐろ・つぶ貝・地タコ・生しらす・水イカ等々…

      • 通年食べれる!!江田島産 ブランド牡蠣 「冬咲」 とうざ

        通年食べれる!!江田島産 ブランド牡蠣 「冬咲」 とうざ

        780円~980円(税込)

        殻付き焼き牡蠣・天ぷら・酒蒸し※冬季は生食もご用意しております。

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        通年食べれる!!江田島産 ブランド牡蠣 「冬咲」 とうざ

        通年食べれる!!江田島産 ブランド牡蠣 「冬咲」 とうざ

        780円~980円(税込)

        殻付き焼き牡蠣・天ぷら・酒蒸し※冬季は生食もご用意しております。

      • 地タコの天ぷら・小いわしの天ぷら・地穴子の天ぷら

        地タコの天ぷら・小いわしの天ぷら・地穴子の天ぷら

        880円~

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        地タコの天ぷら・小いわしの天ぷら・地穴子の天ぷら

        地タコの天ぷら・小いわしの天ぷら・地穴子の天ぷら

        880円~

      • 地穴子のしゃぶしゃぶ/のどぐろの塩焼き

        地穴子のしゃぶしゃぶ/のどぐろの塩焼き

        1,580円~

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        地穴子のしゃぶしゃぶ/のどぐろの塩焼き

        地穴子のしゃぶしゃぶ/のどぐろの塩焼き

        1,580円~

    • ◇旬の日替わりメニュー◇ ( 逸品 ) 毎日新鮮な食材を仕入れてます

    • 【酒肴】

    • 【野菜料理】

    • ◇旬の日替わりメニュー◇ (  ) 毎日新鮮な食材を仕入れてます

    • 【魚料理】

    • 【肉料理】

    • 【〆・デザート】  お米はその日使う量だけ精米しております

    • ◇◇ テイクアウト商品 ◇◇

    • ◇◇いちりんのこだわり◇◇

      • 「お客様との、一期一会の出会いに感謝し心を込めて料理させていただきます

        「お客様との、一期一会の出会いに感謝し心を込めて料理させていただきます

        ‐

        「うまい!」というこだわりを胸に日々、精進しております。 」

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        「お客様との、一期一会の出会いに感謝し心を込めて料理させていただきます

        「お客様との、一期一会の出会いに感謝し心を込めて料理させていただきます

        ‐

        「うまい!」というこだわりを胸に日々、精進しております。 」

      • 「一つ一つ丁寧に仕事をし、お客様1人1人に満足して頂ける様に、

        「一つ一つ丁寧に仕事をし、お客様1人1人に満足して頂ける様に、

        ‐

        「お店からしたら100分の1でも、お客様には1分の1」の気持ちで日々、精進しております。」

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        「一つ一つ丁寧に仕事をし、お客様1人1人に満足して頂ける様に、

        「一つ一つ丁寧に仕事をし、お客様1人1人に満足して頂ける様に、

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        「お店からしたら100分の1でも、お客様には1分の1」の気持ちで日々、精進しております。」

      • どんな要望にも出来る限り対応させて頂き、旬の食材・旬のお酒を満載に使用し、一つ一つ丁寧に仕事をします

        どんな要望にも出来る限り対応させて頂き、旬の食材・旬のお酒を満載に使用し、一つ一つ丁寧に仕事をします

        ‐

        半分量やこんなのが食べたいなど、なんでも言って下さい

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        どんな要望にも出来る限り対応させて頂き、旬の食材・旬のお酒を満載に使用し、一つ一つ丁寧に仕事をします

        どんな要望にも出来る限り対応させて頂き、旬の食材・旬のお酒を満載に使用し、一つ一つ丁寧に仕事をします

        ‐

        半分量やこんなのが食べたいなど、なんでも言って下さい

    • ◇◇生産者さん◇◇

      • 瀬戸内の天然鮮魚 【広島県豊島】

        瀬戸内の天然鮮魚 【広島県豊島】

        0円(税込)

        瀬戸内海に浮かぶ島「豊島」で魚のプロとして活躍中の北尾さん!!いい魚しかもってこないというこだわり!! 豊島産の地アナゴ・・格別です☆

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        瀬戸内の天然鮮魚 【広島県豊島】

        瀬戸内の天然鮮魚 【広島県豊島】

        0円(税込)

        瀬戸内海に浮かぶ島「豊島」で魚のプロとして活躍中の北尾さん!!いい魚しかもってこないというこだわり!! 豊島産の地アナゴ・・格別です☆

      • 広島県認定トップ牡蠣 江田島産ブランド牡蠣【冬咲】

        広島県認定トップ牡蠣 江田島産ブランド牡蠣【冬咲】

        0円(税込)

        江田島市 牡蠣の三浦さん瀬戸内の江田島沖で作られている、絶品の牡蠣です!! 海水のプランクトンを毎日チェックし、豊富な海流の場所へカキいかだを移動させたり、色々なこだわりを感じる肉厚で濃厚な牡蠣です!1度食べれば違いがわかります!!!!

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        広島県認定トップ牡蠣 江田島産ブランド牡蠣【冬咲】

        広島県認定トップ牡蠣 江田島産ブランド牡蠣【冬咲】

        0円(税込)

        江田島市 牡蠣の三浦さん瀬戸内の江田島沖で作られている、絶品の牡蠣です!! 海水のプランクトンを毎日チェックし、豊富な海流の場所へカキいかだを移動させたり、色々なこだわりを感じる肉厚で濃厚な牡蠣です!1度食べれば違いがわかります!!!!

    • ◇◇生産者さん◇◇

      • 峠下牛【竹原市】

        峠下牛【竹原市】

        ‐

        全国でも珍しいメス牛だけを飼育している峠下(たおした)牧場。メス牛は成長に時間がかかるのですが、その肉は柔らかく、旨みが豊富なのが特徴。牛の健康にも気遣い、丹精こめて育てています!

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        峠下牛【竹原市】

        峠下牛【竹原市】

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        全国でも珍しいメス牛だけを飼育している峠下(たおした)牧場。メス牛は成長に時間がかかるのですが、その肉は柔らかく、旨みが豊富なのが特徴。牛の健康にも気遣い、丹精こめて育てています!

      • 米農家 脇林さん 【竹原市】

        米農家 脇林さん 【竹原市】

        ‐

        夏には蛍がたくさん出る自然豊かな場所で育てられた、「ヒノヒカリ」 稲刈り後は、天気とにらめっこしながら、昔ながらの風干しを2週間干すという気合に入れようです。米は精米したてが1番旨いと玄米で送ってもらい、お店でその日使う分だけ精米しております

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        米農家 脇林さん 【竹原市】

        米農家 脇林さん 【竹原市】

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        夏には蛍がたくさん出る自然豊かな場所で育てられた、「ヒノヒカリ」 稲刈り後は、天気とにらめっこしながら、昔ながらの風干しを2週間干すという気合に入れようです。米は精米したてが1番旨いと玄米で送ってもらい、お店でその日使う分だけ精米しております

    備考

    ■地元広島の食材にこだわり、魚介類は豊島沖の天然鮮魚、野菜は自家農園の有機無農薬野菜、鶏は高宮町の高宮鶏、牛肉は竹原の雌牛のみの峠下牛、お米は東広島の有機米、卵は福富町のもみじ卵、その他の食材も地元食材にこだわっております。
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    • 住所
      広島県広島市中区三川町10-12 STビル2F
    • アクセス
      広電本線八丁堀駅下車、徒歩5分。パルコから徒歩3分♪並木通り入口,,ガソリンスタンドすぐそば082-247-3697
    • 電話
      082-247-3697
    • 営業時間
      月~土、祝日、祝前日: 17:00~23:30 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:30)
    • 定休日
      日

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