- ホーム
- 写真
写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10
本日入荷の自慢の夕方、天然〆鮮魚!「瀬戸内 旬のお造り盛り合わせ」☆吉和の本山葵!自家製の刺身醤油
1480円(税込)~
瀬戸内海に浮かぶ豊島近海で水揚げされた、新鮮な地穴子・小鰯・牡蠣・カワハギ・のどぐろ等々…その日一番をご提供
1/10
◇◇広島初の「水晶焼き」◇◇峠下牛・瀬戸もみじ豚・地タコ・地穴子・牡蠣等々☆
1280円(税込)~
水晶で焼くことによって、アクが出ることがありません。遠赤外線効果で食材の旨味を引き出しふっくら仕上がります。
1/10
いちりん名物!地穴子のしゃぶしゃぶ♪タコ、ハモ等、旬のお魚を絶品しゃぶしゃぶで♪
1280円(税込)~
新鮮で刺身で食す天然穴子を秘伝の出汁にくぐらせて、食せば口の中にジュワ~っと旨味が溢れ出します♪♪
1/10
食材・生産者には、こだわります!顔が見える食材達!!
旬を大切にし、その時期にしか食べれない日替わりメニューが多数!!今の時期なら【解禁 地穴子・のどぐろ・牡蠣・もみじ豚・自社農園の野菜】等々・・入荷中です!(^^)!
1/10
広島銘酒が沢山!!
日本三大酒処「広島」!!言わずと知れた美味いお酒が沢山あります♪多数ある中から、厳選したラインナップの日本酒を是非!!数量限定の「季節酒」もございます♪詳しくは店主まで!
1/10
いちりんの新名物♪炊き立て釜飯♪【海鮮・地穴子・牡蠣】お選び頂けます♪
1,420円(税込)~
自慢のお出汁で瀬戸内の幸をご堪能下さい。一人前(1合炊き)で2名様でちょうど良い量となっています。自慢の逸品の一つです!!
1/10
豊島産 地穴子のお造り
1,380円(税込)~
珍しい穴子のお刺身です。 穴子の脂と本山葵と自家製醤油が◎
1/10
天然平目/天然真鯛/コチ/サンマ/ヨコワ/夜鳴き貝/にし貝/さより/等々お刺身
1,420円(税込)~
その日の夕方〆の自慢の新鮮鮮魚です。※内容は仕入れにより異なります。
1/10
瀬戸もみじ豚のガーリック焼き
950円(税込)
牡蠣の殻をエサにしている【瀬戸もみじ豚】をじっくりと炙り焼きに♪自家製の薬味で色んな味をお楽しみ下さい♪
1/10
旬魚のお料理/のどぐろ・メバル・金目鯛・地穴子・カマス・平目・サヨリ等々
1,480円(税込)~
板前がおすすめの調理法で提供いたします。
1/10
かわはぎの薄造り~濃厚肝醤油で~
1,480円(税込)~
肝が丸々太った鮮度抜群のカワハギ!!肝醤油絶品です!!※冬場が旬ですので、ご用意出来ない時期もございます。
1/10
農園里芋まんじゅう~ズワイ蟹の餡かけ~
780円(税込)
カリットロ~♪ふわふわ~蟹のあんと蓮根の甘味がまじわって◎※季節商品の為、用意が無い時もございます。
1/10
農園野菜の彩りサラダ/サラダ各種
580円~780円(税込)
1/10
竹原産 峠下牛(たおしたぎゅう)の水晶焼き
1450円~(税込)
水晶で焼くことによって、アクが出ることがありません。遠赤外線で食材の旨味を引き出しふっくら仕上がります。
1/10
いちりん特製!和風グラタン
880円(税込)
自家農園の里芋。とろふわの食感と海鮮とチーズの絶妙な味わい。
1/10
自慢のお造り盛り合せ
1450円(税込)~
地穴子・真鯛・カンパチ・本まぐろ・つぶ貝・地タコ・生しらす・水イカ等々…
1/10
通年食べれる!!江田島産 ブランド牡蠣 「冬咲」 とうざ
780円~980円(税込)
殻付き焼き牡蠣・天ぷら・酒蒸し※冬季は生食もご用意しております。
1/10
地タコの天ぷら・小いわしの天ぷら・地穴子の天ぷら
880円~
1/10
地穴子のしゃぶしゃぶ/のどぐろの塩焼き
1,580円~
1/10
「お客様との、一期一会の出会いに感謝し心を込めて料理させていただきます
‐
「うまい!」というこだわりを胸に日々、精進しております。 」
1/10
「一つ一つ丁寧に仕事をし、お客様1人1人に満足して頂ける様に、
‐
「お店からしたら100分の1でも、お客様には1分の1」の気持ちで日々、精進しております。」
1/10
どんな要望にも出来る限り対応させて頂き、旬の食材・旬のお酒を満載に使用し、一つ一つ丁寧に仕事をします
‐
半分量やこんなのが食べたいなど、なんでも言って下さい
1/10
瀬戸内の天然鮮魚 【広島県豊島】
0円(税込)
瀬戸内海に浮かぶ島「豊島」で魚のプロとして活躍中の北尾さん!!いい魚しかもってこないというこだわり!! 豊島産の地アナゴ・・格別です☆
1/10
広島県認定トップ牡蠣 江田島産ブランド牡蠣【冬咲】
0円(税込)
江田島市 牡蠣の三浦さん瀬戸内の江田島沖で作られている、絶品の牡蠣です!! 海水のプランクトンを毎日チェックし、豊富な海流の場所へカキいかだを移動させたり、色々なこだわりを感じる肉厚で濃厚な牡蠣です!1度食べれば違いがわかります!!!!
1/10
峠下牛【竹原市】
‐
全国でも珍しいメス牛だけを飼育している峠下(たおした)牧場。メス牛は成長に時間がかかるのですが、その肉は柔らかく、旨みが豊富なのが特徴。牛の健康にも気遣い、丹精こめて育てています!
1/10
米農家 脇林さん 【竹原市】
‐
夏には蛍がたくさん出る自然豊かな場所で育てられた、「ヒノヒカリ」 稲刈り後は、天気とにらめっこしながら、昔ながらの風干しを2週間干すという気合に入れようです。米は精米したてが1番旨いと玄米で送ってもらい、お店でその日使う分だけ精米しております
1/10
ゆっくり足をのばしてくつろげる2名様~45名様までの和の個室!御接待や御宴会やプライベートに最適な至福の空間♪
1/10
カウンター席は料理人の粋を感じられる特等席♪♪サービスあるかも(笑)おひとりさまでもご安心下さい。
1/10
窓側は夜景の見えるモダンな空間。2名様~16名様迄のテーブル席♪外を眺めながら食事を楽しむ和食も◎
1/10
こだわりの至福の和の個室
2名様~45名様までのゆっくりくつろげる自慢の堀座敷のお席♪御接待、ご宴会、ご家族でどんなシチュエーションにも対応可能です♪
1/10
夜景が見えるモダンな空間
大きな窓がある夜景が一望出来る、和モダンな空間!!テーブル席でゆっくりとおくつろぎ下さい。全部つなげれば16名様可能な素敵な空間です。
1/10
テーブル4名様 × 4
夜景を見ながらの大人の空間のテーブル席♪人気です(^^♪
1/10
個室4名様 × 1
窓側のVIPルーム♪雰囲気抜群ですっ(*^_^*)
1/10
個室16名様 × 3
窓側のテーブル席をつなげれば、12名~16名様の大人の雰囲気の個室空間♪この雰囲気で和食・・・最高ですっ
1/10
カウンター5名様 × 7
このお店の特等席!!サービスあるかも(笑)
1/10
カウンター5名様 × 7
中心部にあるカウンターは厨房の様子を眺めることができる♪おすすめ料理を聞けるのもカウンター席の特権★
1/10
掘りごたつ個室6名様 × 4
2名様~6名様位までの掘り座敷の個室です
1/10
掘りごたつ個室45名様 × 8
2名・4名・6名・12名・20名・25名・30名様位までどんな人数・どんなシチュエーションにも対応できる堀こたつの個室です。
1/10
掘りごたつ個室45名様 × 1
お座敷をすべてつなげれば45名様位まで
1/10
掘りごたつ個室45名様 × 1
まるで離れのような空間の奥には個室の掘り炬燵席が…♪
1/10
貸切45名様 × 1
- 人数
着席のみ
オシャレな和の空間の中で、ちょっぴり現実逃避…★
1/10
平和大通り沿い、並木通りからすぐの2階の隠れ家です。市内の各ホテルからも近く、観光のお客様にもご利用頂きやすい場所です。
1/10
旬の厳選食材入荷中
「鯵・小鰯・地穴子・峠下牛・もみじ豚・牡蠣・自社農園野菜」その季節ものしか食べれない食材達をどうぞ
1/10
2名様~45名様の個室完備
和の空間の個室は2名~45名様☆大人の雰囲気のテーブル席は16名様まで!素敵な時間をお過ごしください。
1/10
年中食べれるブランド牡蠣
松前焼き・しゃぶしゃぶ・フライ・味噌焼き・朴葉焼き・みぞれ煮込み・天ぷら・土手鍋・等々 780円~
1/10
宴会・接待・歓送迎会♪♪
多くのお客様からコース料理をご指示いただいております。心を込めて一つ一つ丁寧に仕事します☆飲込5980~
1/10
2名~45名様の極上の個室
くつろぎの掘りごたつ個室は少人数~大人数まで対応可能!色々なシチュエーションでご利用ください
1/10
厳選酒!80種以上飲み放題
東洋美人・宝剣・雨後の月・三岳・竹鶴・冨乃宝山等々 銘酒を取り揃え、豪華絢爛の飲み放題!
1/10
竹原産 峠下牛☆ 竹原の山奥で育てられている峠下牛!なんとメス牛のみ飼育されています。「オスよりもメスのほうが、肉が柔らかい!人間と一緒よ」と笑いながら話してくれる峠下さん!メス牛の脂は人間の舌で溶ける抜群のお肉です
1/10
竹原の脇林さんのお米!【ひのひかり】 香りが強い美味しいお米です♪その日使用分だけ精米します!
1/10
たまごの美味しさは、マンガ「美味しんぼ」でも取り上げ られるほど有名で、黄身の色、大きさ、張り、艶、見ただけで美味しさ 新鮮さが分かります。
1/10
廿日市 吉和の植本さん家の本山葵 清流で大切に育てられた本山葵 本当に違いがわかります
1/10
海田産 契約農家の山本さんの無農薬野菜! 弊社が契約している、農家の山本さん。その人柄に反映されている、優しくそして力強い野菜本来の味です。野菜を育てる水も山から湧き出る天然の水を使用し、ミネラル豊富な朝採り新鮮野菜です
1/10
豊島産 天然地穴子!! お刺身等々で・・
1/10
本当に美味い!江田島産 三浦さんの牡蠣 江田島の沖合で最高の牡蠣を作り出している男!!餌のプランクトンが豊富な場所に、カキいかだを毎日移動させ、水流を循環させながら、カキいかだの外側でも内側でも身がプリプリ大きいそして、味が濃厚な牡蠣をお楽しみください
1/10
蒲刈産 昔ながらの藻塩
1/10
全国3大酒都広島を代表する銘酒!南は瀬戸内海に面し、北は中国山地を頂く。その気温の違いは、温暖な地域と雪国並みの豪雪地帯とでは大きく異なり、まさに日本の縮図のようです。甘口から辛口、淡麗から濃醇まで味わいは多彩。個性的な酒が県内各地の蔵で熱い気持ちで造られています♪自慢の日本酒を揃えております!!
1/10
豊島の漁師「北尾さん」!!瀬戸内海に浮かぶ島「豊島」で魚のプロとして活躍中の北尾さん!!いい魚しかもってこないというこだわり!! 豊島産の地アナゴ・・格別です☆
1/10
焼きものは遠赤外線の備長炭で・・
1/10
幻霜ポーク 広島市安佐北区安佐町にある。ここは四方を山に囲まれ、澄んだ空気ときれいな山水がわき出すのどかな地域。長田さんはこの場所で、長年の経験を生かして開発し、この豚肉を誕生させた。2mはある体長と太いモモ、まん丸い体の輪郭などこれまで見たこともないような体格の豚は、肉付きが良く筋肉質が柔らかい。
1/10
確かな技術で伝えます・・・
1/10
あまりの違いに感動します♪♪
1/10
刺身醤油もポン酢も自家製です(*^_^*)
1/10
日本3大酒都~広島の地酒~
広島の地酒は甘口から辛口、淡麗から濃醇まで味わいは多彩。個性的な酒が県内各地の蔵で熱い気持ちで造られています♪自慢の日本酒を揃えております!!飲み放題でも厳選日本酒をお楽しみ頂けます!
1/10
厳選80種のドリンクが[飲放]メニューで楽しめます
自慢の飲み放題メニュー☆は、内容充実80種類以上!ドラフトマスターが入れる生ビール、日本酒、焼酎、果実酒、ソフトドリンク・ノンアルコールなどご用意しております!
1/10
季節限定のお酒も充実♪♪
500円(税込)~
正直に言います・・・利き酒師でもありません。ソムリエでもありません。凄い日本酒が詳しい訳ではございません。日々勉強中でございます。しかし自分が美味しいと感じたもの、お料理と合うなーと感じたものしか置いておりません。お酒の詳しいお客様・・色々とご指導宜しくお願い致します<m(__)m>
1/10
焼酎・果実酒も充実の品揃え♪
500円(税込)~
ソフトドリンクも充実していますので飲めないお客さんも安心です